Abertura da Exposição de Arte Naïf
FUTEBOL, PAIXÃO BRASILEIRA
Exposição de 31 de Agosto a 17 de Setembro

Pedro Oliveira vence etapa de Ubatuba do Maresia SP Contest

Pedro Oliveira venceu a final da Open Zona Sul, da etapa Ubatuba do “5º Circuito Maresia SP Contest”, campeonato paulistano disputado na praia de Itamambuca nos dias 29 e 30, com ondas que chegaram a 2,5 metros. Pedro também marcou a maior nota do evento (7,25 pontos), levando a Tent Beach Best Wave. O vencedor da categoria Longboard foi Leonardo Paioli, enquanto Renato Alexandre venceu a categoria Junior.
A equipe que representará a Zona Sul na final do circuito ficou definida com os atletas Fernando Augusto, Henrique Scaff, Diego Silva, Michel Cardoso, Pedro Oliveira, Thiago Kafejan, Felipe Neves e João Almeida Lima.

Acesso

Na SP Trials Open, a comemoração foi de Thiago Portes e Marcelo Melo venceu no Longboard. O SP Trials garantirá o passaporte para o Confronto Final dos 16 primeiros do ranking da Open, que não estejam classificados pela sua região, mais os 8 da Longboard.
A próxima seletiva, que definirá os títulos do SP Trials e a equipe do ABC, na praia de Juquehy, em São Sebastião, ainda terá a data confirmada. O “Maresia SP Contest” contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Ubatuba e da Associação Ubatuba de Surf.

Nicoboco

Os alunos da Escolinha Municipal de Surfe de Ubatuba disputam neste final de semana (5 e 6 de agosto), na Praia dos Pescadores, em Itanhaém, a I Etapa do Circuito Nicoboco de Escolas de Surf. A Escolinha de Ubatuba entra na disputa pelo quarto título estadual (venceu em 2001, 2002 e 2005) com quatro equipes, compostas por atletas das categorias petit, estreante e mirim feminino. Além da etapa de Itanhaém, o Circuito terá etapas em Itamambuca (30/9 e 1/10) e Praia do Tombo, no Guarujá (2 e 3/12).